kata2 ucapan Idul Fitri 1434H

Ucapan IDUL FITRI yang benar benar lucu adalah melalui kartu ucapan idul fitri, yang dulunya sangat di minati oleh hampir semua orang, namun sekarang ini seiring dengan ke canggihan teknologi, penggunaan card lebaran sudah mulai menghilang, dan tergantikan dengan SMS, dimana pengiriman dan ucapan Selamat Lebaran Hari Raya akan lebih cepat dan efektif, jika anda masih memilih mulis dan mengirimnya melalui kartu lebaran, silahkan menyalin kata kata ucapan selamat hari raya idul fitri 1434 H terbaru berikut ini.
Sebelum Ramadhan pergi, Sebelum Idul fitri datang, Sebelum operator sibuk, Sebelum sms pending mulu, Sebelum pulsa habis, Dari hati yang paling dalam ngucapin MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.

Waktu mengalir bagaikan air, Ramadhan suci akan berakhir, Untuk salah yg pernah ada, Untuk khilaf yang sempat terucap, Pintu maaf selalu kuharap.
Selamat Idul Fitri 1434 H.

Untuk lisan yang tidak terjaga, Untuk hati yang berprasangka, Untuk janji yang tidak ditepati, segala kekhilafan. minal aidin walfaizin mohon maaf lahir bathin.

Fitrah sejati adalah meng-Akbarkan Allah..
Dan Syariat-Nya di dalam jiwa..
Di dunia nyata, dalam segala gerak..
Di sepanjang nafas dan langkah..
Semoga seperti itulah diri kita di hari kemenangan ini..
Selamat Idul Fitri 1434 H Mohon Maaf Lahir Batin.

Bila kata merangkai dusta..
Bila langkah membekas lara...
Bila hati penuh prasangka...
Dan bila ada langkah yang menoreh luka. Mohon bukakan pintu maaf...
Selamat Idul Fitri 1434H Mohon Maaf Lahir Batin.

Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan ia keruh, Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia mendung, Jika HATI seindah BULAN, hiasi ia dengan IMAN.
MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.

Sekian kata kata indah ucapan lebaran 1434H / 2013, semoga bermanfaat.
Wasalam...

Sumber: Kata kata indah

Tidak ada komentar: